Tradition

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Seit fast 30 Jahren bewirtschaftet der gebürtige Badener Helmut Meier das „Restaurant Weinstube Reblaus“ im Berliner Norden. In dieser Zeit machte er aus der klassischen Weinstube mit Zwiebelkuchen, Käseplatte und anderen Deftigkeiten ein Restaurant, das höchsten Ansprüchen an die gehobene Landhausküche gerecht wird.



Die Speisen lesen sich dabei erfrischend unprätentiös: „Kalbsrückensteak an Schwarzbiersauce und kleines Gemüse“, „Dreierlei vom Lamm, gebraten, geschmort, pochiert“ oder „Frische Pfifferlinge mit Nudeln und Kräutern“ etwa versprechen höchsten Genuss durch absolute Frische der Zutaten und handwerkliche Perfektion.

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Mit nur 30 Plätzen erleben die Gäste des „Restaurant Weinstube Reblaus“ Behaglichkeit und Konvivialität. In der offenen Schlichtheit der Ausstattung genießen sie hier die Wärme des offenen Kamins und die historischen Stilelemente gepaart mit Modernität. 

Impressionen

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag 
Mittwoch: 18:00 - 24:00
Donnerstag: 18:00 - 24:00
Freitag: 18:00 - 24:00
Samstag: 18:00 - 24:00
Sonntag: Ruhetag


E-Mail: weinstube-reblaus@t-online.de

Reservierungen unter: 030 - 404 72 59

Handy: 0170 - 781 49 33

 

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